Fête des morts traditionnelle du Mexique, édition 2008
A découvrir les fameux crânes en sucre, la tradition de l’Offrenda, un autel à la mémoire des morts que l’on chérit, décoré de fruits, de nourriture, de fleurs et de décorations votives, et toute la joie qui entoure cette fête dans la culture de nos pays !
Les crânes en sucre du jour des morts au Mexique
Marie
Bonjour !! =)
j’etais a la boutique ce jour la, et j’ai gouté a votre délicieux ponche.
j’aimerais vous demander de m’en donner la recette si vous acceptez car j’ai beaucoup apprécié & j’aimerais le refaire a la maison. Merci d’avance.
Ana
Bonjour Elodie,
Je ne connaît pas la recette mais je penses que vous en trouverais bien sur internet 🙂
Les crânes sont arrivée! les petits sont à 4€ en boutique.
Merci et à bientôt
elodie
j’aimerais savoir si vous pourriez me donner la recette et m’espliquer comment votre arrivé à les modelés en forme de crane, merci.