Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé.

Atelier technique du métal repoussé #2

26 avril @ 3:00 pm - 6:00 pm

20€
Atelier technique du métal repoussé #2 (Atelier pesty avril) - Tienda Esquipulas

Technique traditionnelle et créativité

Après le succès de son 1er atelier et de son exposition “Mexico en la piel” à Tienda Esquipulas, Emilia revient pour proposer de nouveau de prendre le temps de découvrir la technique du métal repoussé pour embosser une illustration de votre choix et/ou pour créer votre propre ex-voto.

Un atelier qui va vous permettre de découvrir les coulisses de Tienda Esquipulas et d’explorer une technique traditionnelle utilisée dans diverses cultures en Amérique latine, pour ainsi aborder des notions d’histoire de l’art et d’artisanat tout en développant votre créativité.

Emilia Pesty sur Instagram

Participation  : 20€/personne matériel inclus.
Inscription via instagram : @emilia_pesty

Détails

Date :
26 avril
Heure :
3:00 pm - 6:00 pm
Prix :
20€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Tienda Esquipulas Durantin
39 rue Durantin
Paris, Paris 75018 France
+ Google Map
Téléphone
+33986700438
Voir Lieu site web

Organisateur

Emilia Pesty

6 réflexions au sujet de « Atelier technique du métal repoussé #2 »

  1. Atelier créatif à la fois super fun et passionnant ! Emilia a parfaitement expliqué et présenté une technique que je découvrais pour la première fois. J’ai passé un excellent moment et j’ai hâte de pouvoir réutiliser ce que j’ai appris !

    1. Merci pour votre commentaire! Nous sommes ravis que vous l’ayez appréciée

  2. Super atelier, vraiment hyper sympa et détendu ! Un super moment, merci à tous pour l’ambiance <3

    1. Merci d’être venu. 🙂

  3. Super activité, Émilia est juste adorable, une très belle découverte !

    1. Merci de votre présence et bravo pour les belles créations

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.